2014/10/10
スペシャルモルトウィ ークのお知らせです
お一人様 11,000 yen + 2,200円/1人で飲み放題付きコースにも変更可
厳選素材の持ち味を活かしながら、丁寧な火入れと繊細な組み合わせで仕上げる至福の一皿。素材本来の魅力を存分に引き出した、こだわりのディナーコースです。仕入れの関係上、コース内容は変更する場合があります。予めご了承ください。
前菜
厳選した糖度が高いフルーツトマトを使用。バジルの泡とお召し上がりください。
サラダ
旬を感じる野菜と海の幸のマリネ。優しい味わいの貝出汁のジュレと合わせてさっぱりと。
メイン
これからの季節ピッタリのグラタン。ふんだんの蟹とエビの旨みたっぷりの手作りアメリケーヌソースが堪りません。
たっぷり削りたてのふわふわなパルミジャーノと自家製のトリュフオイルを使ったパスタ。
4時間以上、低温でゆっくりと火入れをして しっとり仕上げた阿蘇のあか牛 くりみ。