access

MENU

スペアリブの白ワイン煮込み

2019.04.21 posted by

スペアリブの白ワイン煮込み

大量の玉葱とフレッシュトマトを一緒にスペアリブを白ワインで煮込みます。

一時間後……二時間後……。
出来上がり!

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]

ホタルイカと九条葱のイカ墨パスタ

2019.04.17 posted by

ホタルイカと九条葱のイカ墨パスタ

美味しかけん歯が黒くなるんはご容赦ください!

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]

BAR CAVALLOでは毎月 第二・第四日曜日にワイン会を開催いたします!!

2019.04.15 posted by

BAR CAVALLOでは毎月 第二・第四日曜日にワイン会を開催いたします!!

今回のテーマは「ロゼワインと旬の食材のマリアージュ」

春を感じるロゼワインと、春の旬な食材をもちいたお料理とのマリアージュをお楽しみください。

厳選したワイン4?5種と旬の食材を使ったおつまみをご用意し、ソムリエによるワインのご説明やお料理との合わせ方などワンポイント勉強会を行っております。
勉強会といってもハードなものではありません。
初心者の方でも楽しめるテーマばかりです。
後半はヴァイオリンの生演奏もございますので、ワイングラス片手に音楽もお愉しみいただける内容となっております。

日時:4月28日(日)16:00?
会場:BAR CAVALLO the Salon
   福岡市中央区薬院2-1-8 リアン薬院ビル5F
会費:6,000円
予約:BAR CAVALLO:092-406-5888
   BAR CAVALLO the Salon:092-753-9205

※ご参加希望の方は、お電話またはメールでご予約ください。
※人数制限がございますのでお早めにご予約ください。

お一人様も団体様も、常連様も初めての方も楽しめる内容にして参りますので、ご興味ある方はお気軽にご連絡ください!
ご参加いただけることを心よりお待ち申し上げております。

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]

ワイン会始まりました!

2019.04.14 posted by

ワイン会始まりました!

本日のワイン会のメイン料理。
馬ヒレ肉のロースト ソース・ポワヴラード

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]

本気の試作…。

2019.04.11 posted by

本気の試作…。

デミグラスソース

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]