access

MENU

筍と桜エビのパスタ

2019.03.24 posted by

菜の花を添えて

カテゴリ:[  フードメニューについて  ]

春野菜のインサラータ

2019.03.22 posted by

初カツオを桜の葉でマリネした
春野菜のインサラータ

春です!季節を感じて下さい!

カテゴリ:[  フードメニューについて  ]

ボリート・ミスト

2019.03.19 posted by

ボリート・ミスト。
訳すれば、いろんなものを合わせ茹でたという意味。
ピエモンテ州の郷土料理で、主にモンフェラート地区でよく食べられます。

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]

系列店の馬鸞(ばらん)が日本酒のイベントを開催いたします!

2019.03.19 posted by

系列店の馬鸞(ばらん)が日本酒のイベントを開催いたします!
日本酒4~5種と谷宮料理長の日本酒にぴったりなおつまみをご用意し、日本酒のご説明やお料理との合わせ方などワンポイント勉強会を行います。
日本酒好きな方も、普段はあまり飲まないけど日本酒に興味がある方もお気軽にご参加ください!

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]

BAR CAVALLOでは毎月 第二・第四日曜日にワイン会を開催いたします!!

2019.03.18 posted by

BAR CAVALLOでは毎月 第二・第四日曜日にワイン会を開催いたします!!

今回のテーマは「ロゼワインと旬の食材のマリアージュ」

春を感じるロゼワインと、春の旬な食材をもちいたお料理とのマリアージュをお楽しみください。

厳選したワイン4?5種と旬の食材を使ったおつまみをご用意し、ソムリエによるワインのご説明やお料理との合わせ方などワンポイント勉強会を行っております。
勉強会といってもハードなものではありません。
初心者の方でも楽しめるテーマばかりです。
後半はヴァイオリンの生演奏もございますので、ワイングラス片手に音楽もお愉しみいただける内容となっております。

日時:4月14日(日)16:00?
   4月28日(日)16:00?
会場:BAR CAVALLO the Salon
   福岡市中央区薬院2-1-8 リアン薬院ビル5F
会費:6,000円
予約:BAR CAVALLO:092-406-5888
   BAR CAVALLO the Salon:092-753-9205

※ご参加希望の方は、お電話またはメールでご予約ください。
※人数制限がございますのでお早めにご予約ください。

お一人様も団体様も、常連様も初めての方も楽しめる内容にして参りますので、ご興味ある方はお気軽にご連絡ください!
ご参加いただけることを心よりお待ち申し上げております。

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]