access

MENU

スペイン産の最上位ランクイベリコ豚ベジータ!

2018.02.28 posted by

スペイン産の最上位ランクイベリコ豚ベジータ。
しかも骨付きロースでチルド。
常温で脂が溶けるほど繊細で、冷凍ではなく、チルドで入荷はこの時期だけの特別。
是非、御賞味下さい。

カテゴリ:[  フードメニューについて  ]

ご挨拶

2018.02.23 posted by

2月から社員となりました平田美智瑠です!
5階のCAVALLO the Salonを担当します。
ワインとチーズの勉強に励んでいます。
よろしくお願いします。

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]

季節のおすすめ

2018.02.21 posted by

季節のおすすめ

桜の葉で巻いてマリネした鰹のインサラナータ

桜の葉で巻いて焼き上げたイベリコ豚もおすすめです。どうぞお召し上がり下さいませ。

カテゴリ:[  フードメニューについて  ]

ワインが大量入荷いたしました!

2018.02.19 posted by

本日もワインが大量入荷いたしました!

BAR CAVALLOではお料理とのマリアージュはもちろん、お客様のお好みやご要望に合わせていくつかご提案させていただき、ボトルワインやグラスワインをご提供させていただきます。

また、お客様ご自身でセラーをご覧いただき、お選びいただくことも可能でございますので、お気軽にセラーを覗かれてみてください(^^)

では本日も元気に営業しておりますので、お近くへお立ち寄りの際はお気軽にご来店ください!

BAR CAVALLO
高浪 弘勝

カテゴリ:[  ドリンクメニューについて  ]

おすすめ料理

2018.02.13 posted by

春野菜の苦味が利く、ホタルイカと春野菜のパスタ クレソンソースジェノベーゼ。

桜海老のリゾットもおすすめです!

カテゴリ:[  フードメニューについて  ]