access

MENU

試作♪

2017.02.28 posted by 荒巻美晴

本日も元気に営業しております、
BAR CAVALLO でございます\(^^)/

私たちはお客様に喜んで頂きたいと思い、
カクテルやお料理を日々試作しております!

本日の試作は色鮮やかなバーニャカウダ!

まだまだ改善の余地があるらしく、
試作を重ねるようです。

うーん、奥が深い。

完成品が楽しみです♪

カテゴリ:[  フードメニューについて  ]

2008年のバルバレスコ

2017.02.23 posted by kaneko

イタリアワインの女王とも言われるバルバレスコですが昨日よりバイザグラスにて特別価格のご提供となっております。


若き当主ルカ・ボジオによって作り出されるグッドヴィンテージ2008年のバルバレスコ。

本数に限りがございますので完売次第終了とさせていただきますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

カテゴリ:[  スペシャルボトル  ]

自家製フォカッチャ

2017.02.23 posted by honda

CAVALLOでは最近、自家製でフォカッチャ焼いてます。ローズマリーと岩塩のシンプルなフォカッチャからイロイロと…。
お食事の際は是非お楽しみ下さい。

カテゴリ:[  シェフ本田のこだわり ]

自家製ほうれん草のパッケリ

2017.02.11 posted by honda

CAVALLOでは新メニューに向けて、

着々と試作が進んでいます。

ホーレン草入りの自家製パッケリ。

ゴルゴンゾーラのクリームパスタと合わせると

相性バツグン^_^!

是非、ご賞味下さいませ。

カテゴリ:[  シェフ本田のこだわり ]