皆様こんばんは‼
高浪です‼
11月に入り一段と寒さが増してきましたね。
皆様お体の調子はいかがでしょうか?
寒さが厳しくなるこの時期はホットカクテルが飲みたくなる季節でもありますね。
BAR CAVALLOではモスコミュール用で自家製のジンジャーシロップをお作りしております。
もちろんこのシロップはホットカクテルなんかで飲むのもいいですね!
ただいまBAR CAVALLOでは2種類のジンジャーシロップをご用意しております‼
1つは当店5Fバーテンダー金子直伝のシナモンや唐辛子等を合わせて作ったジンジャーシロップ
もう1つは最近高浪がチャレンジした生姜の他にミョウガや胡椒、すだちなどを使った和風テイストのジンジャーシロップがございます。
皆様、ぜひご来店の際は当店自家製のジンジャーシロップを使ったホットカクテルをご賞味くださいませ(^^)
カテゴリ:[ ドリンクメニューについて ]
2回目のクリスマスコースの試作、試食を行いました。
クリスマスコースの内容がほぼほぼ決まりましたが一部修正し、納得のいくコースに仕上げていきたいと思います。
実は既にご予約を頂戴しており、一日6組12名様限定の為、ご予約はお早めにお願い申し上げます。
日程
12月22日金曜日〜12月25日月曜日までの4日間
時間
18時、18時30分、19時スタート
料金
お一人様12000円 税及びチャージ込み
*お飲み物代は別
日にち次第では直ぐにご予約が埋まってしまいます。是非お早目にご予約をお願い致します。
カテゴリ:[ フードメニューについて ]
先日、クリスマスコースの試作、試食を行いました。どれも考えに考えた料理だけに自信があったのですが、更にもう一度練り直します。
やはり新しい料理を作るのにはパワーがいりますが、食べて頂いた時の笑顔を想像するとワクワクで楽しさも最好調です。
日程
12月22日金曜日〜12月25日月曜日までの4日間
時間
18時、18時30分、19時スタート
料金
お一人様12000円 税及びチャージ込み
*お飲み物代は別
日にち次第では直ぐにご予約が埋まってしまいます。是非お早目にご予約をお願い致します。
カテゴリ:[ フードメニューについて ]