access

MENU

BAR CAVALLO the Salon

3月の特別イベント 糸島雷山ポークと牛ヒレのカツサンド

2016.03.17 posted by honda

3月の特別イベント 糸島雷山ポークと牛ヒレのカツサンド【3月23日〜28日限定企画】

当店で大人気のカツサンド。
お持ち帰りも可能で、1一人で差し入れに5食の持ち帰りをされた方もいらっしゃる大人気メニューです。
厚切りの糸島雷山ポークのロース肉を低温で揚げ、更に高温で二度揚げするこだわり。
ソースも赤味噌と胡麻を利かせたオリジナルのソースです。
今回23日から28日の間、期間限定で当店人気のカツサンドに、
欧州の牛ヒレを熟成させた牛ヒレカツサンドを提供いたします。
赤身のヒレを極厚で提供する為、中はピンクレア。正に極上の1皿です。
この機会に是非ご賞味下さい。

当店人気の糸島雷山ポークカツサンド         1500【期間限定特別価格】

期間限定 熟成牛ヒレカツサンド            2700

カテゴリ:[  イベントのお知らせ  ]

プレミアムジントニックのイベントのお知らせ

2016.03.04 posted by 吉田

こんばんは!
今回はメガネ吉田より、来週3月9日(水)から3月22日(月)にかけてのイベントのお知らせです^ ^

- プレミアムジントニック テイスティング -

近年人気を増してきているプレミアムジンを使用し、ベースを変えた5種類を同時に、特別プライスで飲み比べできる内容でございます!

プロのバーテンダーではない方々が、これまでに同じ環境、同じグラス、そして同じバーテンダーが創造した、ベースを変えたカクテルを飲み比べたことがあるでしょうか?

ご普段からジントニックをお飲みになる方からカクテルはあまりお飲みにならない方まで楽しめる内容となっております!
その一杯には"BARの顔"と比喩されるほど、日本で最も知名度と人気があるカクテル。
この機会にその奥深さをご堪能頂けると幸いです^ ^

それでは、今夜も元気に皆様のご来店をお待ちしております(^-^)/

カテゴリ:[  イベントのお知らせ  ]

万双 小物の追加

2015.11.06 posted by 窪田

皆様こんばんは。
先日ご紹介致しました《 万双
× Cavallo 大万双展 》の展示品に小物が追加されました!

素敵!素敵!素敵?!これが大人のブライドルレザー (;゜0゜) 小物をひとつ変えるだけでも大人の魅力が高まりますね。私も今回の展示会をキッカケに大人の階段をのぼろうと思います(^_^)

14日(土)と 15日(日)の13:00?19:00で販売・予約会を行います。

※14日15日一般営業は20:00からの営業になります。ご了承下さいませ。

今回の目玉はなんといっても
万双 × 博多織【双鞣和地天ファスナー】
当展示会限定の製品なので私自身も父にプレゼント予定です♪ご自分用にお求めされるのは勿論、プレゼントにも喜ばれるでしょうね(⌒-⌒)

ぜひこの機会に最高品質の鞄、小物を手に取りご覧下さい!

窪田

カテゴリ:[  イベントのお知らせ  ]

万双

2015.10.23 posted by 窪田

こんばんは!本日は来月のイベントをご案内させて頂きます。

日本を代表する革鞄メーカー「万双(まんそう)」の展示会を一ヶ月に渡り開催しております。

【展示期間】2015.10.15(木)?2015.11.13(金)
【販売・予約会】2015.11.14(土)15(日) 13:00?19:00

福岡初の展示会を記念して「万双✕博多織」のコラボレーションもご用意いたしました。当展示会限定の製品となっております!

数ある中からCavallo女性軍が男性に持って欲しい鞄ひとつを選抜。商品名と自身のキャッチフレーズと共にご参照ください(⌒-⌒)

岡邑麻衣 選抜
ブライドルレザー天ファスナー
?貴男が育てるブライドルレザー?

窪田美佐子 選抜
双鞣和地ボストンバック
?初めてのお泊まり、彼の腕にはやっぱり万双?

本日も元気よく営業しております!
御来店お待ちしております(^0^)

窪田

カテゴリ:[  イベントのお知らせ  ]

2014.クリスマスコースのご案内

2014.12.01 posted by honda

2014.クリスマスコースのご案内


今年もCAVALLOクリスマスの限定特別コースを22日から25日の4日間実施します。

クリスマス特別ディナーコース 10000円


温前菜  糸島産蕪のポタージュ カプチーノ仕立て 牛テールのラグーを詰めた蕪のオーブン焼きを添えて


冷前菜  大分産寒ブリ炙りのインサラータ ズッキーニとオレンジのサルサ


お魚料理 真鯛とホタテのポワレ 有機野菜のサルサ ブォン・ナターレ


パスタ  蛸のラグーを詰めたリガトーニと的矢牡蠣のグラタン仕立て


お肉料理 佐賀産黒毛和牛の熟成シンタマのグリル バルサミコとカルバトスを利かせた林檎のソース


デザート マスカルポーネのクレームブリュレとベリーのグラス 

有り難いことにご予約も既に頂き、24日に関しては残り僅かのお席を残すのみです。


当店、スタッフ全員が何か月も前からこの日の為に試作、試食を繰り返し準備をしてまいりました。
是非、最高のクリスマスを当店でお過ごし頂ければ幸いです。

カテゴリ:[  イベントのお知らせ  ]