秋の食材満載
2019.09.29
posted by
秋刀魚と焼き茄子、栗にマスカット。
秋の食材満載の一皿。
カテゴリ:[
フードメニューについて ]
柳松茸と子持ち鮎のパスタ
2019.09.22
posted by
柳松茸と子持ち鮎のパスタ
臭みもなく美味!
カテゴリ:[
フードメニューについて ]
記念日のお祝い
2019.09.08
posted by
シャラン鴨の低温ロースト
白桃とリコッタチーズのサラダ仕立て
本日も記念日のお祝いを全力でサポート^_^!
カテゴリ:[
フードメニューについて ]
宮崎産日向夏のホワイトミモザ
2019.03.24
posted by
日向夏の旬は夏じゃない…。
宮崎産日向夏のホワイトミモザが一押し!
カテゴリ:[
フードメニューについて ]
筍と桜エビのパスタ
2019.03.24
posted by
菜の花を添えて
カテゴリ:[
フードメニューについて ]