access

MENU

秋の食材満載

2019.09.29 posted by

秋刀魚と焼き茄子、栗にマスカット。
秋の食材満載の一皿。

カテゴリ:[  フードメニューについて  ]

柳松茸と子持ち鮎のパスタ

2019.09.22 posted by

柳松茸と子持ち鮎のパスタ

臭みもなく美味!

カテゴリ:[  フードメニューについて  ]

記念日のお祝い

2019.09.08 posted by

シャラン鴨の低温ロースト
白桃とリコッタチーズのサラダ仕立て

本日も記念日のお祝いを全力でサポート^_^!

カテゴリ:[  フードメニューについて  ]

宮崎産日向夏のホワイトミモザ

2019.03.24 posted by

日向夏の旬は夏じゃない…。
宮崎産日向夏のホワイトミモザが一押し!

カテゴリ:[  フードメニューについて  ]

筍と桜エビのパスタ

2019.03.24 posted by

菜の花を添えて

カテゴリ:[  フードメニューについて  ]