access

MENU

蝦夷鹿のラグー パッケリ

2020.01.17 posted by

蝦夷鹿のラグー パッケリ

軟骨とスネをトロトロになるまで煮込んでます。

#barcavallo #バーカヴァロ #薬院バー #福岡バー #福岡 #薬院 #薬院大通り #bar巡り #福岡グルメ #薬院グルメ #福岡ワインバー #薬院イタリアン #薬院ディナー #バーテンダー #ソムリエ #イタリアンバー #ワインバー #バー飯 @ BAR CAVALLO(バー カヴァロ)

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]

三重県的矢牡蠣 週末限定40個

2020.01.16 posted by

三重県的矢牡蠣
週末限定40個

クリスマスコースにも使用する
無菌牡蠣。大特価のイベントです!

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]

鯛と浅利の出汁を使った牡蠣と菜の花のパスタ

2020.01.11 posted by

鯛と浅利の出汁を使った
牡蠣と菜の花のパスタ

#barcavallo #バーカヴァロ #薬院バー #福岡バー #福岡 #薬院 #薬院大通り #bar巡り #福岡グルメ #薬院グルメ #福岡ワインバー #薬院イタリアン #薬院ディナー #バーテンダー #ソムリエ #イタリアンバー #ワインバー #バー飯

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]

骨付きシャラン鴨のコンフィ

2020.01.08 posted by

骨付きシャラン鴨のコンフィ

ワイン会の仕込み。

#barcavallo #バーカヴァロ #薬院バー #福岡バー #福岡 #薬院 #薬院大通り #bar巡り #福岡グルメ #薬院グルメ #福岡ワインバー #薬院イタリアン #薬院ディナー #バーテンダー #ソムリエ #イタリアンバー #ワインバー #バー飯

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]

今年の初チーズケーキ

2020.01.05 posted by

今年の初チーズケーキ。

甘い香りが漂ってます…。

#barcavallo #バーカヴァロ #薬院バー #福岡バー #福岡 #薬院 #薬院大通り #bar巡り #福岡グルメ #薬院グルメ #福岡ワインバー #薬院イタリアン #薬院ディナー #バーテンダー #ソムリエ #イタリアンバー #ワインバー #バー飯

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]