蝦夷鹿のラグー パッケリ
軟骨とスネをトロトロになるまで煮込んでます。
#barcavallo #バーカヴァロ #薬院バー #福岡バー #福岡 #薬院 #薬院大通り #bar巡り #福岡グルメ #薬院グルメ #福岡ワインバー #薬院イタリアン #薬院ディナー #バーテンダー #ソムリエ #イタリアンバー #ワインバー #バー飯 @ BAR CAVALLO(バー カヴァロ)
カテゴリ:[ カヴァロからのお知らせ ]
三重県的矢牡蠣
週末限定40個
クリスマスコースにも使用する
無菌牡蠣。大特価のイベントです!
カテゴリ:[ カヴァロからのお知らせ ]
鯛と浅利の出汁を使った
牡蠣と菜の花のパスタ
#barcavallo #バーカヴァロ #薬院バー #福岡バー #福岡 #薬院 #薬院大通り #bar巡り #福岡グルメ #薬院グルメ #福岡ワインバー #薬院イタリアン #薬院ディナー #バーテンダー #ソムリエ #イタリアンバー #ワインバー #バー飯
カテゴリ:[ カヴァロからのお知らせ ]
骨付きシャラン鴨のコンフィ
ワイン会の仕込み。
#barcavallo #バーカヴァロ #薬院バー #福岡バー #福岡 #薬院 #薬院大通り #bar巡り #福岡グルメ #薬院グルメ #福岡ワインバー #薬院イタリアン #薬院ディナー #バーテンダー #ソムリエ #イタリアンバー #ワインバー #バー飯
カテゴリ:[ カヴァロからのお知らせ ]
今年の初チーズケーキ。
甘い香りが漂ってます…。
#barcavallo #バーカヴァロ #薬院バー #福岡バー #福岡 #薬院 #薬院大通り #bar巡り #福岡グルメ #薬院グルメ #福岡ワインバー #薬院イタリアン #薬院ディナー #バーテンダー #ソムリエ #イタリアンバー #ワインバー #バー飯
カテゴリ:[ カヴァロからのお知らせ ]