シャラン鴨の低温ロースト
白桃とリコッタチーズのサラダ仕立て
本日も記念日のお祝いを全力でサポート^_^!
カテゴリ:[ フードメニューについて ]
スイーツ強化月間です。
自家製ベイクドチーズケーキ。
クリームチーズとマスカルポーネで作るお酒に合うチーズケーキです。
カテゴリ:[ カヴァロからのお知らせ ]
季節の変わり目ということもあり旬のフルーツもいつもより種類が多くなっております!
ぜひ旬にしか味わえないカクテルをご賞味ください(^^)
カテゴリ:[ カヴァロからのお知らせ ]
テキーラが続々入荷中です!
苦手な方や初めての方でも美味しくお召し上がりいただけますよ(^^)
ただ今のイチオシは
#アソムブロッソ グランレゼルヴァ 5年 エクストラアネホ
#ドン・フリオ 1942
#カサノブレ アネホ
少量ずつのテイスティングセットも可能なのでぜひ飲み比べてみてください‼
カテゴリ:[ カヴァロからのお知らせ ]