access

MENU

雉鳩のロースト 赤ワインソース

2019.02.15 posted by

雉鳩のロースト 赤ワインソース

この時期が旬の国産雉鳩。
見た目を凌駕する美味しさです

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]

オマール海老のソテー 蜜柑のブールブランソース

2019.02.15 posted by

オマール海老のソテー 蜜柑のブールブランソース

本日のサプライズのお客様は海老好きでした!

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]

フランス ロワール産のホワイトアスパラガス。

2019.02.14 posted by

格別です。

カテゴリ:[  フードメニューについて  ]

チーズ入荷してます!

2019.02.13 posted by

チーズ入荷してます!

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]

旬の鰆を低温でレアにソテー。

2019.02.11 posted by

鰆のソテー 空豆とジェノベーゼのソースで
旬の鰆を低温でレアにソテー。
まだまだ寒いですが春はもう…。

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]