access

MENU

BAR CAVALLO the Salon

マグロ赤身のタリアータ 春野菜と共に

2019.02.18 posted by

マグロ赤身のタリアータ 春野菜と共に

人気過ぎて瞬間で完売…。

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]

ウサギの白ワイン煮込みラグーソース 葉付き玉葱と九条ネギと共に

2019.02.17 posted by

ウサギの白ワイン煮込みラグーソース
葉付き玉葱と九条ネギと共に

ウサギのモモ肉を白ワインで煮込んだパスタソース。
ロゼなんか最高です!

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]

雉鳩のロースト 赤ワインソース

2019.02.15 posted by

雉鳩のロースト 赤ワインソース

この時期が旬の国産雉鳩。
見た目を凌駕する美味しさです

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]

オマール海老のソテー 蜜柑のブールブランソース

2019.02.15 posted by

オマール海老のソテー 蜜柑のブールブランソース

本日のサプライズのお客様は海老好きでした!

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]

フランス ロワール産のホワイトアスパラガス。

2019.02.14 posted by

格別です。

カテゴリ:[  フードメニューについて  ]