access

MENU

BAR CAVALLO the Salon

美味しいブルネッロ入荷しました!

2014.08.21 posted by TAKAHARA

マリーオ・コッレオーニ氏は驚くほど高品質なワインを送り出す小規模生産者。森の片隅にあるごく小さな畑から生み出されるワインは凝縮味と濃さをしっかりと感じさせながらも滑らかな舌触り。筋肉質であったり、過剰な果実味に頼るブルネッロとは違い葡萄本来の旨みに溢れています

次回8月27日水曜日のスペシャルグラスワインはこのコッレオーニ氏の渾身のブルネッロです、ぜひ一度お試し下さい。

サンタ・マリア・ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ
2009

¥1,800

カテゴリ:[  ドリンクメニューについて  ]

ウェアハウスコレクション クラガンモア

2014.08.16 posted by Mitarai

クラガンモア1997 16年
ドイツ、ハンブルグの近郊シュテレに本拠を置くウィスキースペシャリスト「ザ・ウィスキー・ウェアハウスNo.8」。
数少ないオリジナルリリースはウィスキーファンの間でも入手が難しく、ドイツ語圏の業務店やホテルへの納品がメインとなっております。

ヘーゼルナッツ、バニラなどの香り、かすかに塩味を感じ長い余韻をお楽しみいただけます。

御手洗

カテゴリ:[  御手洗 友亮  ]

今月も開催いたします!

2014.08.16 posted by TAKAHARA

先月好評いただきましたCHAMPAGNE WEEK。今月も開催させていただきます!

今回も明日8月17日日曜日より8月23日土曜日までの1週間。前回ご好評いただいた銘柄、入荷できなかった銘柄、1週間の間、様々な銘柄をグラスでお召し上がりいただけます。「シャンパーニュを飲みたいけれどボトルではちょっと…」といった方にもお勧めです!どんな銘柄が揃うのか楽しみにお待ち下さい!

高原

カテゴリ:[  イベントのお知らせ  ]

佐賀産黒毛和牛のハンバーグステーキ ジャポネソース

2014.08.16 posted by honda

佐賀産黒毛和牛のハンバーグステーキ ジャポネソース


当店の為だけに引いてもらう混ぜものなしの佐賀産黒毛和牛の粗びきひき肉に繋ぎも入れず、糸島の玉葱ソテーのみを加えたこだわりの極上ハンバーグステーキ。
大根、玉葱、九州醤油などと8種類の調味料を合わせたオリジナルジャポネソースがハンバーグの美味しさを際立てます。
中がほんのりピンクのレア状態でお出しします。
気になる方はアツアツの鉄板で焼き加減を調整してください。

カテゴリ:[  フードメニューについて  ]

店休日のお知らせでございます。

2014.08.11 posted by TAKAHARA

いつもBAR CAVALLOをご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。誠に勝手ながら8月12日(火)より8月13日(水)の2日間、臨時休業とさせていただきます。

皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご高承のうえ、よろしくお願い申し上げます。

今後ともBAR CAVALLOをよろしくお願いいたします。

BAR CAVALLO

スタッフ一同

カテゴリ:[  カヴァロからのお知らせ  ]