access

MENU

BAR CAVALLO the Salon

フレッシュ黒トリュフ入荷しました。

2014.12.19 posted by honda

フレッシュ黒トリュフ入荷しました。

この時期にしか入ってこないチベット産の黒トリュフ。
ヨーロッパのトリュフに比べ香りは劣るものの、価格が驚くほど安い為にけちることなく量は大胆に使えます。
また冷凍ではない為、食感、香りは十分に満足でき、加熱すると香りは正にトリュフ。
この贅沢な食材を贅沢な使い方で作るCAVALLOの料理を是非、お召し上がり下さい。

カテゴリ:[  CAVALLOこだわりの食材 ]

フランス産フレッシュセップ茸、今週土曜日入荷分が今年最後です。

2014.12.08 posted by honda

フランス産フレッシュセップ茸、今週土曜日入荷分が今年最後です。


先日、ご報告しましたフランス産フレッシュセップ茸ですが、今週の土曜日に
フランスより直で空輸で届いた分が今年最後となります。
いつもよりサイズが大きく立派な分、個数が少なめの為、是非この機会にご賞味下さい。

カテゴリ:[  フードメニューについて  ]

2014.クリスマスコースのご案内

2014.12.01 posted by honda

2014.クリスマスコースのご案内


今年もCAVALLOクリスマスの限定特別コースを22日から25日の4日間実施します。

クリスマス特別ディナーコース 10000円


温前菜  糸島産蕪のポタージュ カプチーノ仕立て 牛テールのラグーを詰めた蕪のオーブン焼きを添えて


冷前菜  大分産寒ブリ炙りのインサラータ ズッキーニとオレンジのサルサ


お魚料理 真鯛とホタテのポワレ 有機野菜のサルサ ブォン・ナターレ


パスタ  蛸のラグーを詰めたリガトーニと的矢牡蠣のグラタン仕立て


お肉料理 佐賀産黒毛和牛の熟成シンタマのグリル バルサミコとカルバトスを利かせた林檎のソース


デザート マスカルポーネのクレームブリュレとベリーのグラス 

有り難いことにご予約も既に頂き、24日に関しては残り僅かのお席を残すのみです。


当店、スタッフ全員が何か月も前からこの日の為に試作、試食を繰り返し準備をしてまいりました。
是非、最高のクリスマスを当店でお過ごし頂ければ幸いです。

カテゴリ:[  イベントのお知らせ  ]