access

MENU

BAR CAVALLO the Salon

今年も唐墨仕込んでいます

2018.11.13 posted by

今年も唐墨仕込んでいます。

カテゴリ:[  フードメニューについて  ]

クリスマスコースの試食会

2018.11.07 posted by

クリスマスコースの試食会。
今年も気合十分です。

カテゴリ:[  フードメニューについて  ]

『牛テールの煮込みを詰めたアニョロッティ』

2018.10.06 posted by

『牛テールの煮込みを詰めたアニョロッティ』

こちらはBAR CAVALLOの人気商品のひとつでございます!

シェフ自ら生地から作り上げる渾身の一品です。

まさに今作ってる最中ですので、本日からまた出来立てをご用意させていただきます!

皆さま、ぜひお待ちしております!

カテゴリ:[  フードメニューについて  ]

サマートリュフとジロール茸の大蒜も唐辛子も使わないシンプルなオイルパスタ

2018.09.05 posted by

サマートリュフとジロール茸の大蒜も唐辛子も使わないシンプルなオイルパスタ。

もう秋です。

カテゴリ:[  フードメニューについて  ]

ジロール茸とサマートリュフ

2018.08.30 posted by

ジロール茸とサマートリュフの組み合わせ。
パスタでもリゾットでも間違い無しです^_^!

カテゴリ:[  フードメニューについて  ]