access

MENU

特別なボトルです

2016.04.16 posted by TAKAHARA

キズと付着物が目立つボトル。まるで沈没船から引き上げられたような・・・。
“SUBRINA”は南伊豆町中木沖、水深20mにて“海底熟成”された特別なワイン。強い気圧においてはお酒の瓶内熟成が急速に進むそうです。泡盛なども同様の試みが行われています。


ブドウは勿論、ボトルやコルク至るまで選定を重ね、適切な熟成期間の見極めに長い時間を要した。正にスペシャルワインです。BAR CAVALLOではこのSUBRINAを4月14日金曜日からの一週間グラスでお楽しみいただけます。本数が限られておりますので売り切れしだいイベント終了となりますのでご注意くださいませ。

カテゴリ:[  イベントのお知らせ  ]