access

MENU

BAR CAVALLO the Salon

CAVALLOのバー飯

BAR-MESHI of BAR CAVALLO

今、この瞬間に食べたいものが一番のご馳走だと思うんです!

シェフ 本田卓

バー飯=お酒とベストマッチ

一般的にレストランは食事に合わせてお酒を選ぶもの。当店はその逆。お酒に合わせてお食事を考えるのが私の仕事だと思っています。まずはお客様のお腹と相談です。そして、当日市場で仕入れた旬の食材や契約農家で採れた美味しい野菜たちをお客様とご相談しながら料理を考えていきます。
バーですからお食事にルールはありません。今一番食べたい!と思ったものをご注文ください。カウンターでワイワイ食べるバー飯をぜひお楽しみください。

特製ソルティドッグimg

» 今月のスペシャリテ

体に優しい有機栽培の野菜を使用

お野菜は全て有機栽培または無農薬野菜に拘ります。
お肉もお魚も全て厳格な品質管理がなされた安心・安全な食材のみ使用しています。
可能な限り地産池消に拘り、最高品質の食材を私が責任をもって仕入れています。
定番メニューもございますが、ぜひ旬の食材を様々な形でお楽しみ頂きたいです。
「今日は何が美味しいの?」と聞いてください。

全て有機栽培の野菜です。

バーでの食事って、レストランと違って隣同士で食べるものなんです。
ですから、大切な方とのデートに最適!(だと私は思ってます)
お二人だけの特別なディナーをお作りしますのでご予約の際にお申しつけください。
お一人の際はCAVALLO定食なんていかがですか?

ちょっぴりパスタとお肉とお野菜。軽くワインを飲みながら晩御飯。
最近は女性のお一人様も晩御飯を頼んでくださいます。

お腹を空かせた皆様を心よりお待ち申し上げております!